七个月宝宝感冒没有现在又咳嗽了怎么办?安儿宁管用吗?

其他答案
如果是感冒咳嗽的情况下,最好是要给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
这个可以给宝宝吃药调理,可能会比较好一些,同学你可以选择给宝宝喝一些金桔水之类的话,也是会有效果的
这种出现了咳嗽的现象,也可以使用止咳的药水。抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。