宝宝喝羊奶粉好不好?哪款羊奶粉最好呀?

其他答案
很多大牌子的奶粉都是不错的,建议选择其中的一款来尝试一下,适合自己的才是最好的。
当然可以给宝宝喝羊奶粉的,它里面的营养成分特别丰富的,而且不会造成宝宝过敏。
佳贝艾特是全球羊奶领军者,100%纯羊乳蛋白配方,是真正意义上的纯正羊奶粉。市面上这样的配方羊奶粉可不多,我就是看中这点才入手的。这样的羊奶粉才能很好的保留羊奶好吸收的特质吗~我家宝宝都吃半年多了,胃口变的不错,小肚肚也挺健康的,就一直坚持喂呢。