两周的宝宝给看什么动画片好

其他答案
宝宝还比较小,而且它主要是以睡眠为主的。视力发育也不是很好,不建议给他看动画片。
如果是对于两周岁的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以给他看宝宝巴士或者是熊出没,这些里面也是有很多的好习惯的
是两周还是两周岁啊?才两周的话,宝宝视力都还没有发育完全,还处于“近视”的情况,看不到电视的画面的
2周的宝宝视觉神经都没发育好,她还看不到东西呢。不必要给宝宝看动画片,等宝宝2个月左右可以看黑白卡
两周的宝宝,最好少接触电子产品,对宝宝视力发育有影响,可以看些早教的内容。
两周岁根据他的喜欢就可以了,现在的喜,宝宝喜欢他的这个都是不一样的。