打防疫针的前几天孩子发烧感冒了要间隔多久去打防疫针

其他答案
最好是等宝宝好了以后再带宝宝去打预防针会比较好一些,然后平时要多加注意喝水
再出现感冒发烧的情况下,你可以多喝一点温水,多注意下饮食的呀,基本上一个星期左右就可以康复了的,康复好之后,隔三天左右就可以打疫苗了
小孩子感冒发烧好了以后至少要过三天才可以打预防针的,因为发烧是很容易反复的。
等到完全好了一周时间。这个时候就可以考虑就是补充一些的感冒灵颗粒。
间隔期间最好是等到宝宝的感冒发烧已经完全康复以后才能够再去打疫苗针
宝宝感冒的情况下,最好是不要给他去打预防针,因为现在给他去打预防针的话那是比较危险的,最好是等她身体比较健康的情况下再给他去打预防针。
可以等孩子恢复好一个礼拜后,然后到时候才带孩子打预防针,这样的吸收效果比较好,然后多喝点温开水。