哺乳期能吃蜂蜜吗

其他答案
哺乳期最好少吃蜂蜜,听老人说蜂蜜是回奶的食物,我都不敢吃了。
这个是可以适当的吃一些,但是如果平时的话最好是不要吃太多,避免出现其他问题的
我现在还在哺乳期,我每天早上都喝一杯蜂蜜水,因为我孕期开始便秘,一直延续,我吃蛮多青菜水果的,另外我会喝点蜂蜜水润肠道。
可以吃蜂蜜的,但是不要吃太多,因为蜂蜜也是一种高精制糖类的,过多的摄入会增加很快的东西。
哺乳期可以吃点蜂蜜的,如果有妊娠高血糖就不要吃含糖量高的食物了,蜂蜜可以有达到通便的效果,比较败火。
在哺乳期间也是可以吃的呀,蜂蜜的营养成分也是很好的,而且吃了之后是可以很好的预防便秘的,对自己的身体也是特别好的