袋鼠妈妈的妊娠纹修复套装如何使用呢?

其他答案
如果你不知道这个怎么使用的话,你可以看一下说明,或者是上官网上问一下
如果已经买了的话,这个一般他会有说明书的呀,应该就是涂抹在那个妊娠纹上面长了妊娠纹的地方。
会用的还是挺不错的,至少是有缓解的作用的,你可以尝试一下呀,我当时就用了。
这个不一定,要看一下个人的身体体质来决定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以合适自己用的应该也是不同的。