医生,你好,我末次月经1.30来,2.26用试纸测了一下两条杠,2.27我就做了个抽血检查,确定怀了。但这两天小腹隐隐作痛,今天还有一点咖啡色的出血。今天去做了b超,医生说看不出什

补充描述:医生,你好,我末次月经1.30来,2.26用试纸测了一下两条杠,2.27我就做了个抽血检查,确定怀了。但这两天小腹隐隐作痛,今天还有一点咖啡色的出血。今天去做了b超,医生说看不出什么东西。回来我又测了一下,基本变成了一条杠,不仔细看,根本看不出来另外一边的印子。请问这是怎么怎么回事啊?

最佳答案