怎样帮宝宝戒掉夜奶?

其他答案
如果让宝宝戒掉夜奶的话,你可以让她睡前一次吃饱,夜间醒来的时候给他喂一些温水
睡前给宝宝吃饱一点,半夜醒来不会哭闹的很厉害最好不要去抱他,让他再次自然入睡。如果哭闹的厉害最好让爸爸去抱。
一般在一岁到一岁半的时候,可以给宝宝断掉夜奶了,断奶之前需要让宝宝已经接受了奶粉或者辅食
给宝宝断掉夜奶一定注意有个过渡的过程,睡觉前要给它吃饱,才能有效的减少吃夜奶的次数。
只能是慢慢延长吃夜奶的时间,慢慢的也就没有了,这也是需要时间的,千万不要着急。
帮助宝宝戒掉夜奶的话,这是一个循序渐进的过程,要让宝宝逐步的适应,多多注意一些。