坐月子可以喝白开水吗

其他答案
坐月子是可以喝白开水的,因为适量饮水可以提升体内新陈代谢的速度,也能够让乳汁分泌的更多
可以的呀,坐月子期间的话肯定是可以喝白开水的,这个的话,对于产妇是没有什么影响的呀,也可以喝点红糖水的
可以喝白开水啊,但是最好的话是喝温水或者说煮开过后的凉白开,
现在坐月子的话,应该是该喝点白开水的,平时也不要吃太多上火的东西,一定要加强营养,要多吃一些含高蛋白质的食物。
是你还是宝宝喝呀,如果是你的话当然可以喝,而且可以多喝。宝宝母乳的话就得看情况了
坐月子期间,你可以喝一点温开水就可以了的,如果是冷水的话,最好不要喝,因为有些喝了之后可能不舒服的