小孩子白天不咳晚上半夜咳嗽是怎么回事

其他答案
咳嗽基本上是后半夜咳嗽比较多,这就是因为气温变化的原因造成的情况,
孩子在白天的时候不咳嗽一到晚上半夜就咳嗽的话,有可能是因为喉咙不舒服或者房间,空气比较干燥。
去医院做一个详细的检查,积极地配合医生在治疗调理,平时的话不能够给孩子吃零食。
应该是着凉导致的咳嗽情况,你可以煮大蒜水或者是盐蒸橙子来改善,也可以在医生的建议下选择用药的。
可能是喉咙比较干燥引起的,特别是现在天气比较干燥,一定要多喝点温开水,然后平常不要吃辛辣的东西。
小孩子出现这种情况是属于寒咳了,可以给他喝一点冰糖炖雪梨水。