9个月宝宝补钙吃什么最好?

其他答案
你可以给宝宝吃一些AD钙剂,或者乳钙或者碳酸钙之类的话,都是可以帮助宝宝补钙的
九个月的宝宝要补钙的话,妈妈可以给宝宝吃虾皮鸡蛋牛奶,这些补钙的食物。
可以给孩子补充一些乳钙或是碳酸钙,补钙的同时也要补充一些鱼肝油,促进钙的吸收。
九个月的宝贝补钙的时候你可以给他选择那种滴剂形式的,这样小宝贝容易接受,而且也容易消化吸收
宝宝缺钙的话你就给他补充,不缺钙的话就不用给他补充了,补充的太多的话,反而对他的身体发育没有什么好处。
我家宝宝补钙吃的伊可新,检查一直没有缺钙。你也可以试试斯维诗小鱼钙
可以给宝宝选择液体钙比较容易吸收些,平时也可以吃些含钙量比较高的鱼虾肉之类的。
我儿子现在九个月吃的就是维生素ad小葫芦那种,然后我会给他辅食里面加这个大虾呀,牛肉之类的。
九个月的宝宝补钙,吃乳钙。液体钙吸收好,还可以吃一些补钙的蔬菜。