宝宝辅食什么时候添加

其他答案
添加辅食的话,第一次吃一定要吃原味的米粉,等宝宝逐渐适应以后再添加其他口味
应该等到宝宝6个月之后再吃点米粉,有就是一些蛋黄,一次不要太顿。
通常添加辅食是在宝宝六个月之后,最早也不能少于四个月,不然宝宝的消化系统根本就消化不了还容易引起肾结石。
一般宝宝在4个多月的时候的话就可以给宝宝添加到,然后你可以先添加一些米粉给宝宝吃会比较好一些的
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候不要一直给他吃太多药,等他能够消化的情况下再给他添加多一点。