如何提高宝宝免疫力?免疫力低吃点什么好啊..

其他答案
补充一些维生素C,这些就可以提高抵抗力的,这样就不容易生病这些,
宝宝免疫力低下,可以吃复合维生素片,还要多吃新鲜的蔬菜水果,多参加户外活动。
想要增加宝宝的抵抗力的话,那你就应该好好的多注意休息一下,每个人的身体都是不一样的。让他多锻炼身体,这样的话相对来说才会比较好。
如果单纯的就是想吃点免提高疫力的药,可以吃乳铁蛋白,平时可以吃点益生菌调理调理肠胃。
免疫力比较低的情况下,可以选择补充一些益生菌,然后多做锻炼身体,多注意饮食的。
想要提高宝宝的免疫力应该是可以适当的补充维生素和蛋白质的,对于提高免疫力是很有帮助的。
平时可以用些冬虫夏草煮汤给宝宝喝,或者平时可以多补充一些营养,可以多补钙多补铁之类的,这样可以帮助宝宝增强免疫力的
想要增强小孩子的抵抗力,一定要给他加强营养的补充,给他多吃一些营养高的食物才可以。