两个月宝宝补钙产品是什么?大家都是选择的怎样的产品呀?

其他答案
可以选择先给宝宝吃一些鱼肝油可以帮助宝宝促进钙吸收,这样会比较好一些的
于两个月的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以给他选择迪巧这个牌子的钙产品的
月龄的宝宝正常给宝宝补充维生素AD和维生素D3就好了,平时多给宝宝晒晒太阳,辅助钙的吸收
可以选择用心液体钙的话这个都是可以选择,然后的话可以选择多彩太阳促进钙吸收。
我没有选择市面上的产品,我是从药店里拿的乳酸钙,因为在市面上有很多盖都写着饮品,如果是带引子的话,是属于饮料类的
你好宝妈,两个月的宝宝是不能补钙的,如果你想补钙的话,可以妈妈吃钙和维生素,然后喂奶的时候宝宝能吸收50%。六个月以后宝宝可以补钙。
现在宝宝,你可以直接给他补充些维生素D就可以了的,这些补钙的效果也是非常好的,而且吃了之后也是很有好处
两个月的宝宝比较小,要给他补钙的话肯定要选择乳钙的推荐迪巧钙。
一般情况下6个月之前的宝宝是无需特别补钙的,当然也可以在医生的指导下选择适合婴幼儿的钙剂
儿子在50天以后就吃维生素AD到现在九个多月了,也没缺钙,我感觉挺不错的
两个月的宝宝补钙可以给他吃一点迪巧小儿AD钙颗粒,这个效果挺好的。
两个月的宝宝可以继续给宝宝补充维生素D促进宝宝钙吸收的,如果宝宝要补钙的话,可以给宝宝补充液体钙或是葡萄糖酸钙口服液。
两个月的宝宝一般不需要额外补钙的,给宝宝买维生素D吃就行,促进钙吸收,多晒太阳
平常可以给孩子选择鲨鱼鱼肝油很不错,这个都是属于知名大品牌的牌子,很容易吸收的,然后带孩子晒晒太阳
可以给宝宝选择液体钙,如果没有出现缺钙的情况,也是可以不用给他补充的,这个时候只需要注意补充维生素ad就行了。