断奶吃回奶宝快吗?可以一边吃药一边给宝宝吃奶吗?

其他答案
要是一边吃药,一边给宝宝喝奶的话,那是没有效果的,因为奶只要宝宝吸,她就会一直有
应该吃了回奶宝是不可以喂奶的,但是我也不太清楚,因为我当时是喝了回奶茶,然后我就没有再喂宝宝了
回奶的话建议在医生的指导下用药治疗,吃一些回奶的药物是可以的。
如果是需要给宝宝断奶的话,那这个时候的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,经常吃一些比较容易消化的食物。
这个应该也要3~5天时间的,没那么快的,而且要吃点韭菜和麦芽糖的,效果可能就更好的