你们都是几个月开始听胎教的啊,在什么时间听比较好

其他答案
妈妈在怀孕四五个月的时候就可以开始听胎教了,一般在晚上七八点的时候。
应该等到三个月之后比较适合一些,这时候宝宝都已经成型,会有一定的感觉
我们大概也需要等到4个月开始做胎教就可以了,而且一定要做好相关检查就好。
差不多怀孕4个月之后肯定还是可以的,自己可能也觉得这这都是休息都是饮食的。
基本上在怀孕的前三个月的时候就可以开始进行胎教了,而且这时候的宝宝也都是可以听得懂的
如果宝宝出现有胎动的情况下,就可以给孩子听一些胎教音乐或是胎教小故事的。
一般三个月以后就可以进行,最开始的话,你可以多和宝宝说说话呀,或者是听一下音乐之类的都是
怀孕三个月左右就可以做胎教,然后听听舒缓的音乐,讲一讲故事之类的都可以。