宝宝现在两个半月了,一个半月时候开始补钙,现在正好补一个月,用停一段时间再继续补吗?还是不用停,要补多长时间啊?

其他答案
不需要,我儿子从50天开始就吃维生素AD来补钙,到现在九个多月了,也一直在吃,感觉身体长得快
小宝宝还是需要按照情况来注意给他补钙,这个时候我觉得有点太早了。
其实两个多月的宝宝是不需要补钙的呀,可以给宝宝吃点维生素AD就可以的,维生素A是可以预防夜盲症,维生素D是可以帮助钙吸收的
想要给宝宝补钙的话,那你就应该给他吃点鱼肝油,然后让它晒太阳都是可以补钙的,一定要好好的给他注意护理。
宝宝才两个月用不着补钙吧,就该维生素AD滴剂吃上就可以了。等6个月以后,如果特别缺某一样东西才用吧。
这种可以使用的是乳钙或者相关的系列钙片因来代替。小孩缺钙最好使用乳钙产品,像美国迪巧钙片。