孕11+3了,快到做nt的时间了, 但是一脸懵着,有的人说建档要去社区,有的人说建档就在医院,nt和建档可以同一天做,现在是在外地,也打算在外地生,有没有在杭州余杭这边的姐妹们,建档是去医院还是去社区?

其他答案
亲,你当时是去社区建卡的吗?需要带什么资料?
你好,你到时候是去哪个医院生呢?我刚来杭州,准备萧山医院产检,不知所措
你在余杭建档花了多少钱?我是在老家建了,但是这边医院给我打电话让我去备份一下,我还没去
去社区医院 啦一张赞助证明!nt和建档同一天做的话 你早上就要空腹去/会抽好多管血 我那会抽了9管。
坐标杭州,前几天咨询了建档的事,12周之前去社区医院建小卡,24周左右去打算生的医院建大卡。
去当地社区医院,我都问过了
在哪住就去哪的妇幼医院
如果交的有社保,需要到社区去报备一下,到时候报生育金能用得着
我坐标无锡,我们这边建卡就是在社区医院的哦,就是说小本儿是社区医院给的。建卡的检查也可以在其他医院做的,拿着 检查结果去建卡可以的
我这边是去的社区医院