宝宝一周岁半了,在同龄宝宝中个子不高,走路也晚,是骨骼发育缓慢的表现吗?选择好吸收的合生元奶粉可以促进宝宝骨骼发育吗?

其他答案
我这样的情况基本上是缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意给他补钙才可以。
这个你就不要想的太多了,我家孩子从小就是偏矮偏瘦,到了一定的时间段之后他相对来说变得就会好点,我觉得你不要给他想的太多。
小孩子这种情况可以给他喝奶粉啊,只要喝的吸收好,肯定可以促进宝宝骨骼发育的呀。
一般宝宝能不能长高应该是跟父母的遗传有一定的关系或者是缺钙引起的,平时都要注意补钙,给他晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物。