豆浆多大的宝宝能喝?

其他答案
宝宝在一周岁以后应该是可以喝豆浆了,豆浆是属于豆类的食物,喝多了以后可能会导致肚子胀气。
应该等到宝宝6个月到8个月之后。到了这个时候就可以补充点豆浆。也可以多吃点坚果。
豆浆至少一岁以上的宝宝才能喝的,太小给他喝豆浆很容易肚子胀气的。
宝宝大了一周以后是可以喝豆浆的,因为宝宝肠道没发育完善之后,豆浆是不容易吸收的
宝宝满一周岁之后的话,就可以给宝宝喝豆浆的呀,一岁之前的话,是不建议给宝宝喝豆浆的
那是需要等到两三岁以后给宝宝喝,这样才不会影响到宝宝健康的,我们一定要特别的注意才可以。