孕期皮肤过敏怎么办

其他答案
在孕期出现了皮肤过敏,宝妈就要去问问医生可不可以用一些药?因为是在孕期比较特殊,所以不敢乱用药
皮肤过敏的情况下,可以直接涂一些芦荟胶,而且就是少吃一点芒果或者海鲜。
怀孕期间发生皮肤过敏,不能随便使用抗过敏的药物,但是也不是说绝对不可以用药。要根据过敏病情的轻重情况以及面积大小决定。
这个可以选择用一些合适的药膏,你可以先去医院看下会比较好一些,然后平时一定要多加注意清洁卫生,最好是不要乱吃东西
如果是过敏的体质,你平时不要吃比较容易过敏的东西,因为吃比较容易过敏的东西那就更加严重,一定要少吃一些,这样才可以。