做nt要空腹吗?

其他答案
这个的话是不需要的,所以的话不用担心,一般像如果要做抽血检查的话,应该就是需要空腹的
你好宝妈,做问题不需要空腹,直接去就可以了。做nt就是踩踩指尖血。
如果单纯的只是做nt是不需要空腹的,但是如果还要检查其他,比如化验肝功,肾功,血糖的就需要空腹的哦。
时间久了有点忘了,好像是做nt需要空腹的。这个好像是检查宝宝的头围,看发育是不是正常的。
需要的现在如果是做这个检查的话是可以吃完饭再去的,不会影响。
是做B超的检查,我们只需要按照孕周的情况准时去做项目,这样才能知道小宝宝发育是否健康的