宝宝6个月反复发烧4天 退烧好了以后出现红疹 脸部颈部 臀部较多 背部较少 怎么处理

补充描述:宝宝第一次发烧医生说是病菌感染

其他答案
哦,这样的情况看看是不是长牙齿引起的,这个时候一定要注意给它降温就可以。
宝宝如果是病毒性的话,他就是会有反复的现象,稍微大点以后就会越来越好,这个你就不需要担心。
宝宝出现了发烧,可能会对他身体有太大的影响的,退烧了以后还需要给他喝一些温开水。能够帮助他快速的恢复了。
这个有可能是出红疹的情况到,一般过几天的话就会好的,所以的话不用担心,主要是你不要给宝宝吃一些生冷的食物的