什么东西不可以吃能不能吃

其他答案
怀孕的时候山楂呀,不可以吃,嗯,然后像螃蟹也不可以吃,西瓜少吃一点儿,像性寒的都要少吃
并之后一定要注意营养均衡,荤素搭配上是合理的,一般的话在怀孕早期的话,太凉的东西不要吃就可以了。
你说的是什么东西?是怀孕的时候吗?怀孕以后就是不吃活血的食物,还有寒性大的食物,其他的东西都是没有问题的。
怀孕之后不要吃太多上火的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
什么东西都能吃的呀,如果你是说怀孕期间的话,辛辣油腻容易上火的少吃,怀孕早期农业三只甲鱼螃蟹不能吃。
怀孕的时候要多吃有营养的东西,水果,蔬菜,肉类,蛋类都要吃到,主要是不能吃冰的,凉的,辣的,还有那些垃圾食品。
怀孕期间只要不吃一些容易流产寒凉刺激的东西就可以了嗯,其他东西的话要营养均衡
要特别注意怀孕期间是不能吃药,不能吃激素的东西,不能抽烟不能喝酒,这些都需要自己小心。