糖筛和糖耐的区别大吗?糖筛没做 现在做糖耐有必要吗

其他答案
唐筛和糖耐的区别肯定是大的呀,唐氏筛查的话,主要是检查一下宝宝是否有遗传性疾病,糖耐量的话,主要是检查一下是否患有妊娠期糖尿病
肯定是有必要的,糖筛和糖耐的区别是有的,最好是空腹过去做检查,提前和医生约好时间的。
糖耐是糖筛的进一步检查,一般只有在进行完糖筛检查后,出现异常情况,再进行糖耐检查。
这两者应该是有一定区别的,如果是比较担心的情况下,你平时不要吃太多甜的东西,维持太多甜的东西,那应该是会更加严重的。
这个的话是一样的,一般像做糖筛检查的话就是不一样的,如果是糖耐检查的话,主要是检查有没有糖尿病之类的情况的
唐氏筛查和糖尿病检查是不同,这时间段也是不一样,都是有必要。