宝宝五个月了,这几天一直咳嗽,有痰咳不出怎么办

其他答案
宝宝老是咳嗽的话,你要多给他喝点温开水,有痰的话可以竖着抱宝宝,拍拍后背。
五个月的宝宝咳嗽有痰的话,并且痰咳不出来的话,可以带宝宝去做个雾化的,这个的话是可以化痰的
出现咳嗽的情况下,你要了解清楚是哪方面引起的,如果是有炎症的话,需要给他使用消炎药。
这个情况的话,建议可以每天少量多次给宝宝喂几趟温热的白开水噢
宝宝在咳嗽的情况下,你可以多给他喝点温水,多观察下孩子的情况的,这些是可以帮助孩子更快的恢复起来