怀孕中期第几个月去产检好呢

其他答案
一个月都要去固定的产检,要中间还穿插一些比较重要的产检,比如四维彩超呀。
产检的话,应该是每个月去做一次的,而且您都要有那些产检的报告,等生孩子时都用得着的
这个时间段要定期去医院检查一下,到时候人家医生会主动跟你说的,这个时间段你就要听医生的建议就可以了。
怀孕中期这个一般怀孕之后就是定期的去做产检啊,因为每个阶段的检查产检的内容是不一样的了。
怀孕中期一般是一个月产检一次,如果医生有特别嘱咐的话,那就按照医生的嘱咐就好了
一定要按医生给你的时间做检查,一般情况下是2~3个月做一个检查,到了怀孕后期会次数多一些。
在怀孕的时候,我们是每个月都必须到医院去定时产检的,每个月也有不同的项目要检查。
你要考虑等到就是第4个月去医院做个唐筛查,6个月做个四维彩超,
你好,宝妈怀孕中期的话一般是嗯医院让什么时候去就什么时候去,咱们也说不清。
请问建议营养还是先去医院进行相关的身体检查?建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。