急性支气管炎会引起发烧吗?宝宝急性支气管炎,医生建议输液,输液会不会降低宝宝的抵抗力?好纠结,看着宝宝满嘴的痰好心疼,

其他答案
孩子如果有支气管炎的话,你就应该赶快去给他治疗一下,这样的话相对来说好的会比较快,要好好的给他注意护理才行。
急性支气管炎是比较严重的,建议还是听从医嘱吧,因为输液能比较快的起效,药物能比较快进入到宝宝的血液系统里面
这个你可以让宝宝输液治疗能好的快些,因为如果吃药的话是很难好的,而且的话是容易出现有反反复复的情况的