今早做梦,梦到自己被雷劈中了😂,不知道这是啥胎梦!感觉怀二胎后,就没有做过动物类的胎梦,全是奇奇怪怪的梦,有次还梦到红色的苹果

其他答案
我嫂子两胎都是梦到红苹果,生两儿子
梦红苹果生男孩
我梦见自己生了只猫😂
我老是梦到过世的亲人,还有各种战争情景啥的,还有大江大河,鱼,虾,反正各种奇奇怪怪的梦
我就刚怀孕的时候梦到小蛇跳到我身上😁,害怕蛇
我梦到过蛇,梦了六七回吧,还梦到过四了的人活着,有四五回,还梦到过鱼。
我也是梦到的都是奇怪的梦,没有胎梦。
我梦到有个小孩一直在楼梯追着我跑,然后跑着跑着我就跑进厕所,我就醒过来了也是尿急,不知道怎么回事就拿了验孕试纸测了一深一浅😂
我梦到过蛇
我也是,第一胎老是梦见有人叫我妈妈,现在二胎,做梦总是梦见动物😂
哈哈,这也太奇怪了吧?不过每个人都会做梦的,有可能就是因为自己的睡眠质量不好。