怀孕29周了晚上老失眠怎么办

其他答案
这个你可以少吃多餐,或者可以再睡觉前喝一杯牛奶,或者白天的时候多走动一下的话都会有帮助的
怀孕期间失眠的话,可以在睡觉之前用热水泡泡脚,或者喝一杯温牛奶,这样的话都是可以帮助睡眠的
期间肚子大了可能会有一些不舒服的现象,所以我觉得这个问题不是很大,是没有关系。
失眠比较严重的话,在睡觉之前可以喝一点温牛奶来帮助提升睡眠质量
怀孕之后很容易会失眠多梦的要心情放松,多注意休息,多注意饮食。
我整个孕期基本上都是失眠的状态呢,那也没有办法呀,这个也是只能坚持一下。