一岁多宝宝大便多可以吃些什么调理?还有男宝宝晚上睡觉哭闹然后喝点水就不哭了,这个晚上喝水的习惯好吗?

其他答案
宝宝大便多,说明她吸收不好,这时候你要给他多揉揉肚子呀,然后同时也可以给他添加点益生菌
可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化慢慢改善一下,这个情况多半就是有些消化不好导致的。
宝宝肠胃消化不良的时候,就有可能会对他身体造成影响,你需要给他喝一些益生菌,能够帮助他调理肠胃平衡。