怀孕七个月,经常宫缩,怎么办

其他答案
现在怀孕期间出现假性宫缩的话一定要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩就要到医院待产,平时也要注意观察一下胎动情况。
怀孕晚期的时候经常出现宫缩的情况可能会有早产的问题发生,孕妈妈可以多卧床休息,有助于改善宫缩了。
关于这个时间段,如果有宫缩的话,您是不是假性宫缩了呀?你现在就应该给他多注意休息一下吧,然后看看医生是怎么说的。
如果是偶尔假性宫缩是正常的,但如果是频繁宫缩,有不舒服建议到医院,医生应该会用抑制宫缩的药。
多注意休息,适当的散散步就可以了,然后慢慢缓解一下,一定要注意,不能太劳累了。