您好,王医生,我怀孕六周时做B超正常。现在怀孕八周了,本周五感觉冷然后应该是感冒了,体温37.2左右徘徊,开始一半声咳嗽,后来第二天问当地一声吃了感冒清热颗粒。第三天感觉还是头蒙恶

补充描述:您好,王医生,我怀孕六周时做B超正常。现在怀孕八周了,本周五感觉冷然后应该是感冒了,体温37.2左右徘徊,开始一半声咳嗽,后来第二天问当地一声吃了感冒清热颗粒。第三天感觉还是头蒙恶心,身上冒热,嗓子紧并扣扣声的咳嗽,整个人没劲儿。 请问,怀孕感冒怎么治疗呢?对孩子没有影响

最佳答案