孕妇大腿抽筋怎么办?

其他答案
大腿抽筋的情况可能是孕妇有点缺钙了,建议可以吃孕妇专用的爱乐维肽片或者是Swiss钙片
孕妇在怀孕期间大腿抽筋极有可能是缺钙了,因为要满足胎儿钙的需求,孕妇在怀孕中期最好进行补钙。
看看是不是受凉了啊。或者是缺钙了啊。也是需要补柠檬酸钙比较好
补钙喝高钙牛奶、多晒晒太阳。让家人给揉揉。别的也没有更好的办法……
出现大腿抽筋,有可能是因为你现在身体缺钙引起的,你就需要注意多喝牛奶来帮助你的身体进行补钙了。可以帮助缓解。
的话应该是有出现缺钙的情况的,所以的话你平时可以多补钙,这样的话可以帮助缓解的
孕妇大腿抽筋是因为缺钙了,现在是可以吃一些这个孕妇钙片比较好。
很可能是缺钙的现象,导致的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。