孕妇心情不好怎么缓解每天就自己,没有人跟自己待着,闺蜜没有。朋友没有。连个说话的都没有,干什么都干不了,没地方去,自己待着就想哭,有什么好办法吗……

其他答案
现在怀孕期间的话一定要放松心情,不要给自己太大的压力,因为你心情不好的情况下就在医生指导下进行治疗,要调整一下自己的情绪。
如果出现心情不好的话,有可能会对你的身体健康造成一些影响的,你就可以经常出门散散步,或者是选择比较轻松的方式。