怀孕前就有顽固性便秘,现在便秘更严重了怎么办啊

其他答案
其实这些人怀孕之后的话会比较容易上火,便秘的,你应该注意饮食清淡一点,可以吃点香蕉火龙果蜂蜜水之前缓解便秘。
怀孕便秘的话,你要饮食清淡的同时,水果呀,蔬菜呀,都要吃,同时你也吃火龙果,我那会吃火龙果就挺见效的
你早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,还有最近饮食要吃点清淡的食物,跟你饮食还有睡眠习惯都是有一定的关系的。
这个应该是跟平时的饮食有一定的关系,平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
这个的话你可以适当的喝一些蜂蜜水的话也是可以的,主要是平时要注意保持饮食清淡,可以多吃一些蔬菜水果,或者可以适当的喝些蔬菜汁的话也是可以治疗的