多次胚胎停止发育怎么办?胚胎停止发育的因素都有哪些?应该如何避免?

其他答案
多次胎儿出现停止发育的情况下,有可能是孕酮比较低的原因,最好是要去检查一下黄体酮
胚胎停止发育的话,有两种原因,一种是精子的问题,一种是卵子的问题,如果出现了这种问题,那及时的去对症治疗一下
要了解清楚是哪方面的问题引起的,所以这个时候还是需要及时的调整一下,这样才不会影响到我们的身体健康的。