小孩夜晚磨牙是什么原因呢?磨牙是体内缺什么吗?

其他答案
夜间宝宝频繁出现磨牙的情况那就有必要检查一下看是否有缺乏微量元素的问题,尤其是检查是否缺钙了。
小孩子晚上一直磨牙齿,有些时候是因为缺钙的原因,已经补充足够的钙
是由于缺钙之类的情况引起的,你多给宝宝补钙的话就可以的,然后可以给宝宝吃一些碳酸钙或者AD钙剂
这种情况应该是缺钙引起的,或者是肚子长蛔虫了,你要带宝宝到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,平时也要注意给他做好护理才可以的。