孕早期出血一天停止正常吗?请问怀孕早期出血需要注意什么呢?

其他答案
如果出一次没有再出血了,那还好。但为了安全起见发现出血,还是去医院检查一下比较好,孕早期是比较危险的,之前我朋友也有类似的情况,后面去伊丽莎白医院做检查发现是先兆流产的迹象,保胎才保下来了
孕早期出血很有可能是先兆流产,建议先去医院检查一下,然后就是多卧床休息。
在怀孕早期的时候身体出血,就因为这宝宝现在不太稳定,严重的话是会出现流产的风险的。你就是要去医院检查了。
一般来说如果一直在出血的话就有点不正常了,只出了一点点,有可能是早期胚胎着床出血
怀孕初期,现在如果有出血的现象,很有可能是先兆流产,需要去医院检查。