胎动什么时候开始减少呢?请问怀孕后胎动什么时候会减少呢?

其他答案
一般来说孕早期和孕晚期都是胎动比较少的,特别是到了孕后晚期就是快生的时候,宝宝要养精蓄锐了
到了胎盘入盆之后,慢慢的它就是会比较小,这也不一定。有的胎动相对来说会比较多一点,你现在就是定期去医院检查,看看医生在怎么说的
晚期的时候可能宝宝的活动空间比较小,所以可能会胎动比较少一点,这种情况你也不用太过担心。