白带异常可以吃芒果吗?白带异常会影响怀孕吗?

其他答案
白带异常归根结底还是体抗力差了些,对芒果不过敏的话为什么不能吃。白带异常,属于妇科炎症,对怀孕多少是有那么点儿的。
白带异常只可以吃芒果的,但是不能吃太多,如果吃一点点是没有什么影响的。
当然是可以吃的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持多样化不要挑食。
应该是可以吃芒果的,主要别吃凉性的食物就行了,因为这个是体内有炎症,或者是宫寒引起的
你如果不是那种过敏性的体质的话,就可以吃点芒果,反正如果体质差的话,吃芒果容易引起过敏。