做完人流后吃什么水果好?刚做完人流吃什么水果对身体比较好,什么水果不能吃?

其他答案
刚做完人流,也还是要做个小月子的人流,对身体也有不良的影响,注意休息,补充营养,不要搬重物
吃温热的水果,不能吃凉性的。像苹果、香蕉、橙子等可以吃。梨、火龙果、山竹、猕猴桃等不能吃。
可以选择苹果香蕉,火龙果的话都是比较有帮助的,自己一定要注意自己的饮食情况的。
做完人流之后,只要多吃些清淡点的食物就可以了的,一定要多喝一点温水,都注意下自己的饮食情况,对你的身体会更好一些
注意一下,不要吃生冷的东西,要不然对你的身体可能会造成一定的影响的,一定要自己小心。