小孩睡觉爱出汗是怎么回事啊?是不是缺少什么营养才会睡觉出汗?

其他答案
孩子睡觉,爱出汗的话,说明体虚,要不就是被子盖的太厚了,这时候你可以多带宝宝锻炼
小孩子睡觉的时候出汗有可能是被子盖的太厚了导致的太热了,也有可能是因为宝宝体虚等引起的盗汗了。
有可能是宝宝睡觉的时候你给他盖的被子太多的生活好才比较容易出现流汗的情况或者是缺钙引起的,平时都要注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物。
如果是爱出汗都是因为身体虚弱缺钙的关系。应该补充鱼肝油和钙。这些可以调理。