38周羊水偏少能顺产吗?大家遇到这样的情况顺产的顺利吗?

其他答案
如果羊水偏少的话,就多喝点羊汤,还有豆浆都是可以缓解的。利尿多了,羊水就会越来越少。
羊水比较偏少的话,你就要多喝一些汤汤水水呀,多喝一些水分比较充足的嗯水果之类的哟。
如果是羊水偏少的情况下,你这时候一定要多喝水或者是喝点豆浆,然后定期到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
羊水其实比较少,可能是要多喝点豆浆。这样才能避免出现缺氧的可能的