怀孕初期注意事项有哪些啊?第一次不懂,有姐妹能来聊聊吗?

其他答案
怀孕初期胎儿不稳定,不建议做剧烈运动,因为有的孕妇在初期可能还都需要卧床,还有不要闻特别刺鼻的气味,可能会引发反胃,呕吐等,酒精不要闻,不要提重物。
怀孕初期胎儿有可能还不稳定,不要提重物,不要干重活,多休息,不要太多走动
一般主要是怀孕期间的话不要乱吃东西,同时不要做一些激烈的运动,然后可以多补充一些营养的话就可以的,然后同时也不要吃一些含有酒精类或者是油腻上火之类的食物等