坐月子期间便秘怎么办呢?请问便秘需要怎么缓解呢?

其他答案
如果是上火便秘的情况下,你平时定要多喝水,不要吃太多上火的东西,维持太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些才可以。
这个的话可以适当的喝一些蜂蜜水,或者可以直接用开塞露的话,都是可以调,平时这样去保持饮食清淡,可以多吃一些蔬菜水果,多喝水
如果是坐月子期间有便秘的情况的话,你可以多吃一些香蕉,火龙果之类的食物,多喝水
我们这个期间还是需要注意注意一下饮食,尽量的清淡一点,这样才不会影响到身体健康,才没有任何的问题出现。