宫外孕多久能查出来,宫外孕需要做什么检查?

其他答案
在45天的时候做B超检查就可以判断出来,这个时候可以考虑做个检查,
在怀孕6~8周的时候,需要进行B超检查,就会知道宝宝现在身体的发育是否出现异常,是不是出现了宫外孕。
如果宫外孕的话,一般可以在怀孕50天的时候可以检查出胎儿嗜好,是不是存在宫外孕的情况。
现在如果有这个宫外孕的话,怀孕六周就能检查出来的,先去做这个超声检查。
这个有可能是在一个多月的时候的话就可以检查得出来的,然后可以做B超检查的话也是可以的
宫外孕一般5-6周,最多在妊娠8周可以明确诊断通过超声的检查可以明确的看出是否宫外孕