气虚月经不调症状有哪些?经常痛经和手脚冰凉是气虚吗?

其他答案
如果是气息月经不调的情况下这些的话,有可能是会大姨妈经常的不规律或是有血块也有可能是有时候提前有时候延迟。
那你可以选择吃一些中药调理的话,也是可以到杨平时可以多喝水,多喝汤也可以多补血,也可以多吃一些补血食物,或者可以吃一些阿胶之类的话,还是可以的。
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的,在省外的要注意做好护理,这样会好一点。