得了宫颈糜烂二度怎么治疗?这样的情况严重吗?吃什么药能好?

其他答案
如果有这些情况,她一定要早点去医院去查看一下,这样才可以更好的知道也能够更快的好起来的哦
现在如果有这个宫颈糜烂2度的话,是需要用塞药比较好的。这个效果比较明显。
这个不一定的就应该是需要到医院检查一下,有问题的情况下去做医生指导下进行治疗,慢慢的调理一下身体就可以的。
如果是有这样的情况,你就需要及时的治疗吧,越来越严重的话是会加重你的病情,而且对身体伤害是很大的。