单个子宫内膜息肉影响怀孕吗?在有息肉的时候怀孕影响宝宝吗?

其他答案
应该影响不会那么大,但是自己的话肯定还是选择多注意小心,多注意休息一下的。
这个肯定会有影响的,特别在备孕的话,一定要保持良好的生活习惯,然后多听医生的指导,这样可以慢慢调理。
如果特别严重的话,可能会有一定的影响的,所以如果长时间没怀孕的话,都是可以去查询下就知道了的
子宫内膜息肉是会影响怀孕的。一般来说,子宫内膜息肉的患者其怀孕率会大大降低
单个子宫内膜息肉这个是比较影响怀孕的,这个最好是咨询医生的。